MIZUMA ART GALLERY


トップ › アーティスト › 松蔭 浩之

ARTIST ⁄ アーティスト

  • 松蔭 浩之
  •  ⁄ 
  • MATSUKAGE Hiroyuki

  • 1965 福岡県生まれ
  • 1988 大阪芸術大学写真学科卒業

WORKS ⁄ 作品一覧

    • DANCER / Tricolor
    • 2010
    • more

    • Undercurrent
    • 2010
    • more

    • BLUE - MOMOE
    • 2010
    • more

    • undead - MISHIMA
    • 2010
    • more

    • Strange Table
    • 2008
    • more

    • ELLIE MY LOVE
    • 2002
    • more

EXHIBITIONS ⁄ 展覧会

個展 / Solo Exhibitions
2010
「KAGE」ミヅマアートギャラリー/東京
2007
「MATSUKAGE WORKS 2」 Gallery SOAP/北九州
2004
「奇跡の人 松蔭浩之」ミヅマアートギャラリー/東京
2003
「昇降する男、横断する女」gm (graf)/大阪
2002
「You are MY Mirror」depot/東京
「ECHO‐The Hall of Mirrors」ミヅマアートギャラリー/東京
「Yves Red Cap Klein」ナディッフ/東京
2000
「Forever 1965-2000」三菱地所アルティアム/福岡
「STAR」ミヅマアートギャラリー/東京
「Matsukage」Canvas International Art/アムステルダム、オランダ
1997
「MATSUKAGE WORKS」 Gallery SOAP/北九州
1995
「マイ・ライフ」レントゲン藝術研究所/東京
1994
「10年前」なすび画廊(能古島)/福岡
「ザ・セッティング・サン〜斜陽ツアー」リーセントギャラリー/札幌、モマコンテンポラリー・ウェアハウス/福岡
1993
「ザ・セッティング・サン〜斜陽」細見画廊/東京
1992
「スーパーエロス・ハイパーヴィーナス」細見画廊/東京
グループ展 / Group Exhibitions
2007
  
「Have You Eaten Yet? - 2007 Asian Art Biennial」 National Taiwan Museum of Fine Arts/台中、台湾
「松蔭浩之×津村耕佑 妄想オーダーモード」ミヅマアートギャラリー、東京
2006
「BELIEF」第1回シンガポールビエンナーレ/シンガポール
2005
「昭和40年会プレゼンツ「40×40プロジェクト・グランドフィナーレ!〜全員40超えました」BankART1929/横浜
2005
「Since 1994:ミヅマアートギャラリー10周年記念展」ミヅマアートギャラリー/東京
2004
「Officina Asia」Galleria d'Arte Moderna/ボローニャ、イタリア
「FUSION:Architecture + Design in Japan」イスラエル美術館/エルサレム、イスラエル
「Mediarena:contemporary art from Japan」Govett-Brewster Art Gallery/ニュー・プリマウス、イギリス
「Virgin Road」三菱地所アルティアム/福岡
2003
「Virgin Road」Ssamzie Space/ソウル、韓国
「COME RALLY」MARCO,Museo de Arte Contemporanea de VIgo/ヴィーゴ
ARTIUM,Centro-Museo Vasco de Arte Contemporaneo/ヴィクトリア、スペイン
「Tokyo GlamRock」Plymouth Arts Center/プリマウス、The Morley Gallery/ロンドン、イギリス
2002
「Tokyo GlamRock」ショーディッチギャラリー/ロンドン、ホットバスギャラリー/バース、イギリス
「JAM:London-Tokyo」東京オペラシティアートギャラリー/東京(ゴージャラス)

Public Collection ⁄ コレクション