MIZUMA ART GALLERY


トップ › アーティスト › 宇佐美雅浩 / USAMI Masahiro

ARTIST ⁄ アーティスト

  • 宇佐美雅浩 / USAMI Masahiro
  • 1972年 千葉県千葉市生まれ
  • 1997年 武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業

  • website

WORKS ⁄ 作品一覧

    • 早志百合子 広島 2014
    • 2014
    • more

    • 真言宗総本山東寺僧侶 瀧尾神社宮司 六孫王神社宮司 京都 2014
    • 2014
    • more

    • 佐々木道範 佐々木るり 福島 2013
    • 2013
    • more

    • 大塚健 秋葉原(東京)2013
    • 2013
    • more

    • 伊藤雄一郎 気仙沼(宮城)2013
    • 2013
    • more

    • 結城幸司 北海道 2011
    • 2011
    • more

    • 久保修 大阪 2010
    • 2010
    • more


EXHIBITIONS ⁄ 展覧会

個展 / Solo Exhibitions
2015
「Manda-la」、ミヅマアートギャラリー
グループ展 / Group Exhibitions
2016
「大邱フォトビエンナーレ2016」 Daegu Culture & Arts Center, 韓国
「Why are we doing what we are doing?」Mizuma Gallery, シンガポール
「Impacts!勢み展」ギャラリー桜林、茨城
2015
「広島・長崎被爆70周年 戦争と平和展」、広島県立美術館

Public Collection ⁄ コレクション